Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:47 

Несколько строк о прошлом

Проснувшись утром и снова уперевшись в экран своего полуживого компьютера, я до сих пор больная, как физически так и морально думаю ни о чем. Хотя нет, подумать всегда есть о чем, например о жизни, об оценке всего своего существования, которое последнее время стало совсем бессмысленным. Почему? Наверное даже пережив последние две недели из моей жизни этого все равно бы никто не понял. Но для начального понимания этого бы хватило, поэтому рассказываю.
Долгое время я пыталась учиться, стараться изо всех сил, ведь уже 9ый класс и наверное он бы мог стать моим последний классом в школе, если бы мои результаты были немного лучше. Последние две четверти были посвящены, так сказать, показательным выступлениям школьников, практически как олимпиада. Прошел сначала школьный, потом городской, а потом и краевой этап. Все это конечно сопровождалось каждодневными проблемами, проблемами с родителями и (даже если кому-то это покажется глупым) проблемами в личной жизни, проблемы выбора профессий и тому подобное.
Начнем наверное с проблем в личной жизни. В прошлом году, я задержалась с отпуска дней на двадцать, прилетев числа 18ого (сентября) мне позвонила девушка, которая захотела встретиться. После девятичасового полета в самолете, полторачасовой поездки в автобусе и пяти минутах на своих двух, я наконец-то попала домой. Завалившись уже в неузнаваемый, после почти 3ех месяцев отпуска дом, поздоровавшись с котом и положивши свою любимую электрогитару на кровать, взяла трубку телефона. Чрезвычайно знакомый голос и довольно таки нелюбимое, после нескольких печальных личных историй имя, навело на меня негативные мысли. Но куда было деваться? Под предлогом "посмотреть расписание в школе" я отпросилась у родителей, которые на тот момент еще были вместе (или делали вид), и разбирали вещи после отпуска. Выйдя на улицу после дождика я пошла к школе, посмотрела расписание, затем пошла на место встречи, думая о том, что все таки ждать от этого неожиданного предложения, ведь, собственно я не знала, что кому-то срочно понадобиться меня увидеть в первый же день. Подхожу, вижу двоих девушек, почти не обращая на них внимание, ставлю любимую музыку в плеере. Одну из них знаю, а вот вторую,ту с которой мне предстоит познакомиться, вижу впервые. Начали говорить, как всегда меня перепутали с парнем, и лишний раз хотели убедиться что я - девушка. Все бы выглядело как обычно и довольно привычно, если бы меня не вытащили из дома в первый же день, если бы все ограничилось разговором по телефону. А теперь по речи следовало одно...она влюблена, в меня! В первый же день, в первый час нашего общения до меня сразу дошло, так как на это дело у меня нюх, и до сих пор "Фонд безответно влюбленных в меня" пополняется с каждым днем. Как раз в это время я "для вида" типа-типа встречалась с парнем, одним из этого "фонда". На самом деле я ничего не чувствовала к нему, да собственно я с ним и не виделась, изменяла на каждом шагу.
На второй день нашей встречи с девушкой, которой как оказалось 16 лет, что на 2 года старше меня, был поставлен вопрос, который конечно следовало ждать. " Я тебе нравлюсь?", я не могла ответить ни "да" ни "нет", так как последний ответ мог сильно обидеть, а первый разрушил бы меня и всю мою логику жизни. А логика проста: Я не люблю никого, кроме себя, и никто не заставит меня признаться в моих чувствах, если они вообще существуют. Я как-то попробовала отойти от вопроса и промолчала, пошла в сторону старых гаражей, там где могла сесть и подумать. Она пошла за мной. Сев на какой-то обломок отдаленно напоминающий скамейку, хотя никогда ею не бывавший, а скорее частью стены одного из гаражей, я задумалась. Она села рядом, пиля меня своим взглядом. Я повернулась к ней, долго что-то объясняя и запутавшись сама в себе, я наконец сама того не понимая дошла до вопроса (задала его сама):
- Ты хочешь быть со мной?
-Ты шутишь!? - с улыбкой некого удивления, спросила она.
Думая, что все таки я ошиблась в выводах о ее любви, я встала и собиралась уйти, дабы снова не позориться, как это было года два назад. Делаю шаг, и меня тут же ловит ее рука. " Хочу"- прозвучал ее нервный голос. Понимая, что сама только что сама себя подписала, на отношения с девушкой я опустила свои глаза, немного себя в чем-то обвиняя, снова села.
Вскоре я не смогла себя сдерживать, так как наверное у каждого человека есть постоянная потребность в обниманиях, поцелуях и тому подобных вещах, а у меня эта потребность особенно сильная. Обнимая ее конечно испытывала какое-то чувство, целуя, нечто вроде чувства удовлетворенности, спокойствия и счастья чтоли...
Затем, по прошествию двух месяцев были конечно какие-то ссоры, они бывают у всех, иначе было бы скучно, но потом отношения все больше и больше расшатывались и буквально за неделю-две до нового года мы расстались. Я в тот же день начала встречаться с другой, так как за день до этого еще не могла решиться, держал факт измены, а теперь уже ничего не держало.
Иногда у меня некоторый интерес к знакам зодиака и совместимости по ним, и если предыдущая девушка была козерогом и не очень то подходила мне, то эта была львом, (я овен) и в принципе, можно было надеяться на более долгие отношения, ведь совместимость чуть ли не идеальная. Ко всему этому добавлялось, то, что возраст ее тоже радовал, ей было двадцать, и надежда на реально долгие и серьезные отношения, огненные и яркие, была. Уже у нее дома, я чувствовала, что меня очень тянет к ней, слишком сильно, что было невозможным скрывать эту тягу. Прекрасно помню, как сейчас, наш первый поцелуй, ее глаза...помню все в безумных подробностях. Тело помнит каждое ее прикосновение, и наверное будет помнить еще долгое время. Было счастье всего две недели, я надеялась найти в нем больше...не хватало наверно отношений в физическом плане, и когда заходило до разговоров об этом, словно игра с огнем...и времени было мало. Наверное никто не сможет меня полностью успокоить. Отношения с ней были и милыми, когда она держала меня за руку, и мы шли вроде как одно целое, и пошлыми и застенчивыми, но короткими. Расстались потому, что я - собственник, и не могла смириться с тем, что у нее есть парень. И прямо в новый год изменила ей четырехчасовым петтингом в ночное время с бывшей. Хотя даже не знаю, можно ли считать это изменой, ведь теперь, понимая, что ей было нужно, я не могу считать ее своей, а значит, я в принципе то и не была с ней. Сейчас мы договорились на "свободные отношения", полностью понимая что это означает, что я для нее ничто.
А теперь вернемся еще раз к настоящему. Статус мой, личный, свободна, был и будет всегда, и мне наверное жаль, что сейчас я не могу просто обнять кого-то, не думая уже ни о чем другом. И начинать все с нуля не имеет смысла, я уже не смогу быть ни с одной из них.
Продолжение следует...

@музыка: Элизиум

@настроение: Никакого....

URL
Комментарии
2011-02-05 в 08:49 

Похоже на начало какого то рассказа.. очень складно и интересно пишешь:)

   

:Жизнь одной из "Die VLP"

главная